Eva (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor

Das Hotel ist sehr schön angelegt und war absolut sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und haben im Restaurant, dass unter anderer Leitung ist zu Abend gegessen. Bei den Gäste handelte es sich überwiegend um Geschäftsreisende. Super ist (auch wenn diesmal nicht genutzt), dass die Möglichkeit besteht, das nahe gelegene Fitness-Studio mit Saunalandschaft kostenlos zu benutzen.

• Das Zimmer war einfach toll. Wir hatten die zweistöckige Suite mit großem Wohn-Schlafbereich. Super großes Tageslicht-Bad mit Dusche mit Glaskabine, Badewanne, Toilette und Urinal. Der Wohnraum hatte zusätzlich eine Kitchenette mit Herd, Mikrowelle und Kühlschrank. Es gibt auch auch außerhalb eine Teeküche, die für jeden kostenlos benutzbar ist. Sehr schön auch Minibar und Safe waren vorhanden Sehr angenehm war die Größe des Bettes. Überall waren Rollläden vorhanden. Alles war sehr gepflegt.

• Unser Abendessen haben wir in dem Restaurant eingenommen. Es war sehr gut und außergewöhnlich mit mediterraner und asiatischer Note. Sehr schöne Portionen. Das Frühstück war einfach super: Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: Frisches Obst, frischer Obstsalat, frische Gurken, Tomaten, Radieschen, verschiedene Brote, Wurst und Käse, Säfte, Cerealien, Joghurt und vieles mehr. Außerdem konnte man frische Rühreier in verschiedenen Variationen, Spiegeleier und Omelette bestellen, die dann zubereitet wurden. Der Frühstücksraum ist sehr liebevoll eingerichtet.

• Der Service war exzellent. Bei der Anreise ging die Chefin persönlich mit aufs Zimmer und zeigte alles. Man hatte das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Beim Frühstück ebenfalls sehr aufmerksamer Service durch die Chefin. Im Restaurant (unter anderer Leitung) war der Service gut, aber sicher noch etwas ausbaufähig.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher am Ortsrand von Bensheim an einem Badesee. Von der A 5 ist es in ca. 10 Minuten zu erreichen. Vor dem Haus geht eine vierspurige Straße vorbei, die uns in der Nacht allerdings nicht störte. Direkt neben dem Hotel gibt es einen großen Parkplatz.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt