Heidi Ute (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Zimmer ausdrücklich mit Seeblick gebucht...bekommen runtergekommenes 3 Bettzimmer mit Schimmel in der Dusche und Ausblick auf irgendein hässliches schäbiges Dach.....Habe Zimmer extra ausdrücklich NUR MIT SEEBLICK gebucht sind total enttäuscht....hm wenn man sich allerdings die ältere blonde "Dame" an der Rezeption anschaut möchte man am liebsten sofort wieder anreisen. ...wir würden diesen Schuppen überhaupt gar niemanden empfehlen. ...unsauber...man bekommt nicht was man gebucht hat und es wird einem dann noch total unfreundlich unterstellt man am Telefon gesagt hätte gibt kein Seeblick Zimmer was eine unverschämte Frechheit und Lüge ist denn mein Mann hat mitgehört als ich telefonisch Doppelzimmer mit Seeblick gebucht und von einer Dame bestätigt wurde.... Na ja das Personal was wir hier gesehen haben lässt eh kein besonders kopfkino zu.....

• Sehr schlecht
  • Hässliches altes Hinterhof Zimmer mit Schimmel und Schmutz bekommen obwohl AUSDRÜCKLICH ZIMMER MIT SEEBLICK gebucht wurde. Enttäuschung pur Fotos gemacht.....für Bewertung und Dokumentation in anderen Portalen

• Lieblos serviert Tische nicht sauber Bedienung eher sicher selbst ihr liebster Gast

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht