Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Premium Wohnung mit Hinterhof Flair

Schlecht

Ich bewerte nicht das Hotel Seeblick, sondern die vom Hotel zu mietenden Ferienwohnung in der Dorfstrasse 3 in Bernried..... Premium Ferienwohnung mit Hinterhof Flair....

• Die Wohnung hat den neuesten Standard. Sehr neu. Klasse Raumaufteilung. 90 qm. 2 Schlafzimmer, riesiges Bad mit Dusche und Wanne, 2 Waschbecken, BD........Das Inventar in der Kühe wurde nach einer Reklamation aufgefüllt. Der Reinigungszustand war für eine solche Wohnung nicht akzeptabel. Essensreste an den Bedienelementen vom Toaster und Kaffeemaschine. Der Fußboden war gerade mal Besenrein (oberflächlich). WC war sauber. Terasse ungepflegt und wenig einladend. (siehe Fotos) Die Nacht kostete 155 € für 4 Personen. Zu Teuer für diese Umgebung.

• Die Reklamation mit dem Inventar wurde aufgenommen und umgehend abgestellt. Der Reinigungszustand wurde nicht verbessert. Das Reinigungspersonal für die Ferienwohnung muss besser eingewiesen werden. Oder es muss eine Kontrolle stattfinden. Der Zustand war nicht akzeptabel.

• Schlecht
  • Die Wohnung (Ferienwohnung 1) liegt in der Dorfstrasse 3 in Bernried. 3 Gehminuten vom Hotel Seeblick. Zum Starnberger See sind es ca. 4 Gehminuten. Der See ist von der Wohnung nicht zu sehen. Die Lage der Wohnung gleicht einem Hinterhof. Sonne ist auf der Terrasse für maximal 2 Stunden. Über den Wohnungen wohnt das Personal des Hotels. Auf unserer Terrasse hatten wir jeden Morgen Zigarettenkippen vom Balkon über uns. Bernried selbst ist vom Eindruck her sehr ungepflegt Auf den Bürgersteigen wuchert das Unkraut. Überall. Wir waren sehr enttäuscht. Allerdings gibt es ja genügend Ziele in der Umgebung. Leider mit Hund sehr schwierig, da ein Verbot von Hunden am Stränden und im See herrscht.(15.05-15.09)

• Sehr schlecht

Bernried ist TOT.