Familie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familien Kurzurlaub

Gut

Super Kurzurlaub als Familie. Natürlich muss man bedenken das es "nur" ein 3☆ Sterne Hotel ist. (Welches eine Sanierung in einigen Teilen der Zimmer durchaus gut gebrauchen könnte) Aber es hat alles waß man braucht. Das Essen (über Geschmack kann man sich bekanntlich streiten) war super. Wir hatten HP mit Buffet und waren stets zu unterschiedlichen Zeiten essen. Es war immer von allem etwas da oder zeitnah aufgefüllt. Personal stets freundlich und Hilfsbereit. Zimmer zweckmäßig und ordentlich. Auch der Innenpool mit Rutsche war top und sauber. Leider war das Kinderbecken ohne Wasser. Wir hatten, über ein Spar-Angebot, dieses Hotel mit vielversprechenden Angeboten gebucht. Alles was man für einen Kurzurlaub als Familie braucht sollte man bequem in diesem Hotel vorfinden. Erst nach Buchung haben wir einige sehr negative Bewertungen gelesen , welche uns wirklich abschreckten. Doch all diese negativen Bewertungen können wir nicht teilen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir können es weiter empfehlen!

• Gut
  • Alles was man braucht. Bett , Sofa, Tisch und Stühle , Flachbild TV. Größtes Manko, der Teppich hatte 2 Flecken , welche wohl schon zum Inventar gehören.

• Frühstück und Büffet am Abend sehr gut. Vielseitig und auch für Kinder immer was zu finden.

• Stets freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Direkt am See gut zu umlaufen und mit Badebucht, sowie Angelbereich. Nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt. (Stört aber keineswegs die Nachtruhe) Ausflugsziele für jedes Alter mit dem Auto erreichbar.

Pool sauber und mit Rutsche. Leider kein Wasser im Kinderpool. Kegelbahn gut in Schuss. Minigolf leider etwas weiter vom Hotel entfernt, haben es nicht nutzen können auf Grund des Wetters.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017