- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren übers Wochenende in Bensheim zu einer größeren Familienfeier eingeladen und haben in diesem Hotel drei Zimmer reserviert: zwei Einzelzimmer für unseren erwachsenen Sohn und die Schwiegermutter sowie die Suite für meinen Mann und mich. Alle Zimmer waren sehr schön eingerichtet, tip top sauber und mit geräumigen Bädern ausgestattet. Die Schnellstraße vor dem Hotel hat uns in keiner Weise gestört. Die Ohrstöpsel, die auf den Nachttischen für uns bereitlagen haben wir nicht benötigt. Die Hotelzimmer liegen in der 1. bzw. 2. Etage was für gehbehinderte Personen von Nachteil ist denn es gibt keinen Aufzug. Als die Hotelbesitzerin sah, dass meine Schwiegermutter nicht gut zu Fuß ist, wurde darauf sofort Rücksicht genommen und sie bekam ein Zimmer in der 1. Etage obwohl es erst anders geplant war. Einziger Minuspunkt ist der Eingangsbereich mit der Lobby, der durch die große, dominante Innentreppe sehr an ein Mehrfamilienhaus erinnert. Das Frühstück wurde in Buffetform in einem gemütlichen Frühstückszimmer angeboten mit direktem Zugang zu einer Dachterrasse. Die Tische waren alle mit Stofftischdecken liebevoll eingedeckt. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Es gab versch. Brötchen, Brot, Wurst, Käse Schinken, Nutella, Marmelade, Quark, Joghurt, Müsli, frisches Obst, Obstsalat, und Tomate-Mozzarella. Es wurden Säfte, Wasser, Milch und Kaffee angeboten. Zudem wurde jeder Gast gefragt ob er einen Cappuccino, Milchkaffee o.ä. wollte und es wurde für jeden auf Wunsch Rührei mit versch. Zutaten oder gekochte Eier gemacht. Wir hatten keine Beanstandungen und auch keinen Grund uns über den Service zu beklagen. Im Gegenteil:Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden genau dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut