Das Hotel Seeblick ist ein sauberes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Angestellten! Es hat einen großen Garten mit Kinderspielplatz und eine schöne Terrasse zum draußen sitzen! Beim Eintreffen wird man von den Chefleuten persönlich empfangen und begrüßt! Auch beim Abreisen verabschieden sie sich persönlich!
Die Zimmer sind verschieden, einige große Zimmern, dann wieder kleinere. Wir hatten im August ein Apartment, ein sehr großes mit Küche, Ess-und Wohnzimmer, eine Kinderzimmer mit 2 Betten, und ein Schlafzimmer. Die Matratzen sind nicht hart, aber auch nicht zu weich, eben optimal! Das Bad hat 2 große Waschbecken und eine Dusche, das WC ist separat.
Das Abendessen ist spitzenhaft! Es gab Kürbiscremesuppe, Lauchsuppe, Frittatensuppe, Nudelsuppe; gebackenen Seibling, Hirschgulasch, Jägerschnitzel, Wiener Schnitzel; rote Beerengrütze, Eisroulade, gemischtes Eis mit Schlagobers, Schokomousse. Die Atmosphäre ist heimelig, entspannend, beruhigend, man fühlt sich einfach wohl in dem Hotel!
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Fehlt mal irgendwas, kommen sie von alleine drauf und es wird rasch gebracht! Es wird immer nach Wünschen gefragt, aber wenn man alles hat, ist man wunschlos glücklich! Von meiner Seite gab es keine Beschwerde!
Das Hotel liegt ein bisschen abseits vom Verkehr, daher ruhig! Nur über die Straße ist der Obinger See zum Baden und Bootfahren! Wenn man Glück hat, sieht man vom Zimmer den See, daher der Name SEEBLICK! Esist in der Nähe ein Torfmuseum mit einer Feldbahn in Rottau, Hofbräuhaus Traunstein, Chiemsee mit Herren-Frauen- und Krautinsel! Auch zum Seppnbauers Erlebnisbauernhof nach Bernau ist es nicht weit!
Im Hotel selbst ist keine sportliche Betätigung möglich. Es besitzt eine Sauna, die wir nicht benützten, da es sowieso heiß im August 2016 war. Visavis vom Seeblick-Hotel ist der Obinger See zum Schwimmen vorhanden! Entertainment gibt es, ein Alleinunterhalter spielte mit seiner Hammondorgel und die Obinger Volkstanzgruppe tanzte für uns auf!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Gerti |