Wir haben diese Hotel zur Durchreise gebucht. Da es nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt war, hat es sich angeboten. Ich selbst war überrascht wie ruhig die Lage des Hotels dort war. Das Hotel selbst liegt an einem kleinen See, welcher für diverse Wassersportaktivitäten genutzt werden kann. Speziell für Sportler eignet sich dieses Hotel aufgrund der Möglichkeiten für diese. Das Personal war sehr nett und der Check-in ging sehr schnell. Das Zimmer war ein Standard Doppelbettzimmer. Dieses hatte Blick zum See und war überdurchschnittlich groß. Man merkte die Einrichtung des Zimmers ist nicht mehr zeitgemäß allerdings war der Zustand dieser noch in Ordnung. Vor allem die Größe des Zimmers und die Sauberkeit ist mir positiv aufgefallen. Abendessen gab es im angeschlossenen Restaurant, dort gab es auch Frühstück. Beide Mahlzeiten waren sehr gut und die Auswahl der Speisen ließ keine Wünsche offen.
Die Einrichtung war nicht mehr ganz Zeitgemäß aber noch in Ordnung, allerdings war die Größe des Zimmers ein Traum. Das Zimmer war sauber.
Gute Auswahl, sehr gute Speisen und sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant beim Abendessen und beim Frühstück.
Sehr ruhige Lage an einem kleinen See, welcher sich für diverse Wassersportaktivitäten eignet.
Für Wassersportler aller Art ist dieser Ort perfekt, aber auch andere Sportarten lassen sich dort ausüben
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Alex |