Monika (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gruppenreise in den Chiemgau

Gut

Das Hotel hat eine traumhafte Lage am Pelhamer See. Zu dem Hotel gehört, wenige Schritte entfernt, das Haus Elisabeth, in welchem wir ein Zimmer mit Balkon zur Seeseite hatten. WLan im ganzen Hotel kostenlos.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, schöner Balkon mit Blick auf den See. Badezimmer mit Dusche eher klein. Betten waren ok, allerdings nur 1 riesiges Kopfkissen mit dem wir gekämpft haben.

• Als Gruppenreise hatten wir einen separaten, großen Raum. Gutes auswahlreiches Frühstück. Am Morgen wurde abgefragt was wir gerne am Abend essen möchten. Auswahl unter 4 Gerichten, vorab Suppe und diverse Salate.

• Sehr freundliches Personal.

• Wir machten eine Gruppenreise mit dem Bus, Anreise ca. 8,5 Stunden. Lage siehe oben, sehr ruhig, Strandbad des Hotels auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Wenn man mit dem Auto anreist ergeben sich in der näheren Umgebung tolle Ausflugsziele wie Chiemsee, Traunstein, usw., wenig Autoverkehr auf der Straße.

• Gut

Haben wir als Gruppenreisende nicht in Anspruch genommen. Im kostenlosen Angebot gab es finnische Sauna, Dampfbad, Fitnessraum. Geben Gebühr Massagen, Kosmetikbehandlungen usw., Fahrradverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024