Jutta (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, Service jedoch verbesserbar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel, direkt am See. Tolle Terasse, mit Blick auf den See. Modern eingerichtet und sauber. Schöner Wellnessbereich. Personal freundlich. Leider muss ich sagen, dass uns das Frühstück sehr enttäuscht hat. Am ersten Morgen kamen wir zugegebenermaßen etwas spät, erst um 10.00 Uhr zum Fühstück (Frühstück bis 10.30 Uhr). Die Auswahl ließ da schon sehr zu wünschen übrig. Die Wurstplatten waren fast leer, der Obstsalat war aus, und es waren nur noch 5 Brötchen übrig. Am zweiten Morgen gingen wir dann schon um 9.00 Uhr zum Frühstück. Da sah es allerdings nicht besser aus. Wieder waren die Wurstplatten fast leer, der Obstsalat aus, und jetzt das Beste: Es gab KEINE Brötchen mehr (auf Nachfrage hieß es, die Semmeln seien leider aus, aber es wären ja noch Baguette und Brot da!!??) Wie kann dass sein um 9 Uhr morgens??? Leider mussten wir auch feststellen, dass das Zimmermädchen das Bad wohl nur "halb" geputzt hat. Denn das Putzmittel stand noch da, und außerdem fehlten sämtliche Handtücher. Auf meine Reklamation wurde aber sehr, freundlich reagiert, sich entschuldigt und die fehlenden Handtücher nachgereicht. Positiv war auch, dass uns eine Rabattkarte für ein Parkhaus in Salzburg angeboten wurde. Obwohl die Lage toll und das Personal sehr freundlich ist, kann ich mit diesen Erfahrungen das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. SCHADE!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Jutta