Tobias (31-35)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, das zentral liegt, am Ammersee:

Ich finde ses schade, daß sich leider nur 6 Gäste, seit 2012, dieses gute Hotel bewertet haben. Dieses Hotel hat eine gut Lage zum See und ist auch für Touristen die mit der Deutschen Bahn kommen gut geeignet. Es liegt rund 200Meter vom Dießener Bahnhof enfernt und 50 bis 100Meter vom Ammersee entfernt. Wer mit dem PKW oder Motorrad oder Motorroller oder mit dem Quad kommt, kann es dort stehen lassen und kann zu Fuß zum Ammersee gehen. Dieses Hotel hat auch einen Aufzug und ist deshalb auch für "über 75jährige" oder Leute die nicht so gut laufen können geeignet. Es hat im ganzen Hotel Balkone. Mein Zimmer war zum Hinterhof, aber es hatte einen Rollo, was ich auf meinen vielen Reisen, die ich machte, noch nie hatte. Ungewöhnlich war für mich auch, daß mit einer Zimmerkarte das Zimmer geöffnet wird. Diese Zimmer inklusive Bad war sauber, aber leider fehlte, meiner Meinung nach, eine große Lampe in der Mitte und war deshalb war es schlecht beleuchtet. Das Restaurant hatte, sehr viele und auch teuere Hauptspeisen (ab 20,-Euro aufwerts) und das Frühstückbuffet was reichlich, und das Personal war freundlich.

• Mein Zimmer war zum Hinterhof, aber es hatte einen Rollo, was ich auf meinen vielen Reisen, die ich machte, noch nie hatte. Es hat im ganzen Hotel Balkone. Ungewöhnlich war für mich auch, daß mit einer Zimmerkarte das Zimmer geöffnet wird. Diese Zimmer inklusive Bad war sauber, aber leider fehlte, meiner Meinung nach, eine große Lampe in der Mitte und war deshalb war es schlecht beleuchtet.

• Gut
  • Das Restaurant hatte, sehr viele und auch teuere Hauptspeisen (ab 20,-Euro aufwerts). Es gab hauptsächlich Fisch. Ich hätte mit doch mehr verschiederne, Bayerische Gerichte, z.B. "Sauerbraten mit Klöß und gemischten Salat" gewünscht.

• Gut
  • Das Restaurant hatte, sehr viele und auch teuere Hauptspeisen (ab 20,-Euro aufwerts) und das Frühstückbuffet was reichlich, und das Personal war freundlich.

• Dieses Hotel hat eine gut Lage zum See und ist auch für Touristen die mit der Deutschen Bahn kommen gut geeignet. Es liegt rund 200Meter vom Dießener Bahnhof enfernt und 50 bis 100Meter vom Ammersee entfernt. Wer mit dem PKW oder Motorrad oder Motorroller oder mit dem Quad kommt, kann es dort stehen lassen und kann zu Fuß zum Ammersee gehen.

Die Freizeit-Anlagen sind alle am Ammersee und da sind sie sehr reichlich vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016