Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Echte Tiroler Gastfreundschaft mit Gaumenfreuden

Gut

Schönes Hotel im tiroler Stil. Räumlichkeiten sind ansprechend eingerichtet und nicht zu groß, was ein wohliges Ambiente ergibt. Der Wellnessbereich ist sauber und in ausreichender Größe. Das Personal sehr freundlich und das Haus verfügt über eine sehr gute Küche.

• Gut
  • In angenehme Größe und zweckmäßig eingerichtet. Schöner Balkon mit Blick auf die Berge. Das Badezimmer, mit Wanne, war ideal für zwei Erwachsene und ein Kind.

• Geschmacklich, qualitativ und optisch war jeder Teller ein Genuss. Ein Lob an die Küche.

• Schnell, freundlich und immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche (z.B. Essensauswahl Kind)

• Gut
  • Nahe am Zentrum von Seefeld, wodurch alles ohne Auto erreichbar ist. Wanderungen ab der "Hoteltür" möglich.

Tischtennis, Kicker, Billard, Spielplatz, Trampolin und Spielzimmer waren optimal für Kinder. Der schöne Pool lud ebenfalls zum Schwimmen und Plantschen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die super Bewertung hier auf Holiday Check. Schön, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage bei uns im Seefelderhof genossen haben und wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Besonders freut uns Ihr ausgesprochen positives Feedback bezüglich unserer Küche und unseres Serviceteams! Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb legen wir viel Wert darauf, dass sich jeder Gast bestens umsorgt fühlt. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße Ihr Hotel Seefelderhof mit gesamten Team