Wir haben uns im Seefelderhof sehr wohl gefühlt! Es hat uns an nichts gefehlt. Das überaus freundliche Personal, die sehr gute Küche, Mottoabende und die schöne Außenanlage haben uns voll überzeugt. Die Zimmer sind gepflegt und mit herrlicher Aussicht (wenn auch etwas laut, da direkt an der Straße gelegen). Das Haus ist liebevoll und stilvoll eingerichtet. Das Spielzimmer für die Kids ist super! Dort können sich Klein und Groß austoben :)
geschmackvoll eingerichtet und sauber!
Die gute Küche ist sehr zu empfehlen. Es gibt Buffetabende, sogar einmal wöchentlich mit Live Musik. Für Kinder eine extra Kindergarte und auch hier wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Dessertbuffet war unser Highlight!
Stets freundlich und absolut hilfsbereit.
Zentral im Ortskern gelegen. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Es hält der Citybus direkt am Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Wanderung, Radtouren direkt vom Haus aus möglich.
Wellnessbereich nicht getestet. Hallenbad mit Liegeflächen, innen und außen. Faßsauna im Garten, tolle Liegemöbel im Garten. Großes Trampolin für Kinder, Rutsche, Schaukel und Tischtennisplatte vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nadine |