Ron (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Guter Service und tolles Essen

Nettes familiäres Ambiente, sehr gelungener Blumenschmuck auf en Balkonen. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir uneingeschränkt empfehlen können. Die Bedienung war sehr nett und jederzeit hilfsbereit, was dem ganzen eine heimelige Atmosphäre verlieh. Der einzige Kritikpunkt war das Zimmer, welches zwar ganz frisch (als sogenanntes Bionest) renoviert , aber sehr klein und im Erdgeschoss in Richtung Nachbarhaus gelegen war, was für die Aussicht auf die umliegenden Berge natürlich suboptimal ist.

• Zimmer sind sauber und zweckmässig ausgestattet das Bad etwas eng aber schön gemacht. Verbesserungsvorschlag wäre Schubladen in den Nachttischchen da diese nur zur zierde dienen.

• Zum Frühstück wurde alles geboten was das Herz begehrt. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich mit mindestens 5 Gängen von denen man 2 vorher auswählt. Wir durften auch mehrere kulinarische Themennabende genießen. Die Speißen waren alle sehr geschmackvoll zubereitet und angerichtet.

• Der Service war Toll und mit dem gewissen Etwas an unaufgesetzter Natürlichkeit fast Familiär.

• Verkehrsanbindung ist gut und Parkplätze wären genügend vorhanden, wenn nicht so viele Einpark-Legastheniker quer einparken würden.

• Gut

Das Schwimmbad ist zwar klein aber schön angelegt, ansonsten haben wir nichts genutzt. Musikalische Abendunterhaltung wurde auch einmal geboten.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ron