Franz (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Perferktes Wochenende in Seefeld

Tolles, persönliches und familiär geführtes Hotel. Wir waren leider nur über's Wochenende aber haben uns fest vorgenommen im nächsten Winter wieder ein paar Tage in Seefeld zu verbringen.

• Wir hatten die Kategorie Doppelzimmer Bio Alm. Toll renoviert. Modern mit gemütlichen Alpin Style.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Nachmittags gibt es immer eine kleine, aber feine Kuchenauswahl. Unser absolutes Highlight unseres Aufenthaltes war das Abendessen. Salat- und Käsebuffet zur Selbstbedienung. Die restlichen Gänge wurden serviert. Auch hier wieder ausgezeichnete Qualität und Vielfalt.

• Immer hilfsbereit und zuvorkommend!

• Zwar direkt an der Hauptstraße aber absolut nicht störend. Wir hatten sogar unser Zimmer/Balkon zur Straßenseite und haben bei geschlossenen Fenstern absolut keinen Straßenlärm gehört. Zu Fuß gelangt man schnell in die Fußgängerzone.

• Gut

• Sport

Für Saune und Hallenbad blieb uns leider keine Zeit. Wir konzentrierten uns eher auf Bergbahnen und Weihnachtsmarkt :)

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter