Wir waren im Februar 2019 mit unseren zwei Kleinen Söhnen 2 und 5 im Seefelderhof. Es war rundum perfekt. Kinderfreundlich, gemütlich, schön, hervorragendes Essen, schöner Pool, sehr aufmerksamer Service.
Das Zimmer war mit vielen Einbauschränken ausgestattet - optimal für unsere Belange. Für die Kinder waren die Bettchen perfekt vorbereitet. Selbst eine Rutschmatte für die Badewanne haben wir bekommen und einen Mini-Bademantel für unseren großen Sohn. Das Zimmer war immer sauber und sehr schön aufgeräumt. Einzig im Badezimmer könnten ein paar mehr Handtuchhalter sein. Da die Handtücher aber ständig gewechselt wurden, war das auch kein Problem.
Das Essen war mehr als hervorragend. Die Kinder schwärmen heute noch davon.
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Besonders die Freundlichkeit und der liebevolle Umgang mit unseren Kindern war ein Genuss.
Alle Skilifte waren problemlos mit dem kostenlosen Skibus erreichbar. Sonst haben wir uns eher im Hotel aufgehalten, weil es einfach so schön war.
- Sport
Der Pool wurde von uns täglich genutzt. Schön, dass die Kleinen auch immer hinein durften. Die Anlage war sehr sauber und schön. Auch im Spieleraum findet man spannende Sachen für die Kleinen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Selma |
Liebe Frau Selma, vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte und Ihr ausgesprochen positives Feedback hier auf Holiday Check. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Seefelderhof hatten und sich rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben. Ganz besonders freut uns, dass wir Sie mit unserer Kulinarik und unserem Mitarbeiterteam begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seefeld Ihr Hotel Seefelderhof mit Team