Ulrich & Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Wohl gefühlt, empfehlenswert, kommen wieder

Gut

Ein noch familiär geführtes Hotel, das sich nicht zu den „Jüngsten“ im Ort zählen lässt. Deshalb aber mit einem gemütlichen und angenehmen Charme im tiroler alpenländischen Stil. Direkt gebucht, nicht über Reiseveranstalter. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Die Zimmer sind, je nach Größe und Ausstattung, unterschiedlichen Themen gewidmet. Teilweise renoviert und teils noch bedürftig, man arbeitet dran. Das Bad war beengt mit wenig Abstellmöglichkeiten, jedoch auf neuestem Stand. Toilette separat, was sehr angenehm ist. Sauberkeit im gesamten Hotel hoch. Vom gartenseitigen Balkon der Blick auf die umliegende Berge. Die direkt hinter dem Hotel vorbeilaufende Regio-Bahn stört durch ihr „flüstern“ in keiner Weise.

• Der Seefelderhof punktet besonders durch die täglichen 4-6 Gänge-Menüs. Diese sind abwechslungsreich und ein Genuss, das Frühstücksbuffet bietet alles. Die verschiedenen Variationen von Frühstückseiern werden frisch zubereitet. Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Durch die unterschiedlichen Restaurantbereiche entsteht eine angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal an Rezeption und im Service. Charmant und nicht aufgesetzt. Erfüllen alle Wünsche die möglich sind. Wer mehr „Sterne und Luxus“ benötigt, sollte in der Dorfmitte danach suchen. Wir haben nichts vermisst, können das Hotel bestens empfehlen und kommen wieder.

• Gut
  • Zentral gelegen, ca. 7 min. fußläufig vom Dorfplatz. Zu den Aufstiegsanlagen Rosshütte und Härmelekopf ein Spazierweg von ca. 5-10 min. Perfekt gelegen als Ausgangspunkt für die zahlreichen Wandermöglichkeiten, die Seefeld und Umgebung bietet. Bushaltestelle vor der Tür. Für Langläufer ein Hotspot. Für die alpinen Läufer ein eher kleines aber feines Gebiet.

• Sport

Kleiner Wellnessbereich mit Dampfbad, finnischer Sauna, Infrarotkabine, einer Bio-Sauna im Garten sowie kleinem Pool und Ruheraum. Der musikalische Abend ein Volltreffer, anstatt traditioneller Volksmusik ein Duo mit großartigen Stimmen von Swing, Blues zu Rock n` Roll. Nach 40 Jahren Alpinski waren wir erstmalig zum Winter-Wandern unterwegs. Perfekt was Seefeld und Nachbargemeinden dafür bietet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrich & Claudia

Lieber Herr Ulrich, liebe Frau Claudia, ein ganz liebes Dankeschön an Sie für die top Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und sie Ihre wertvolle Auszeit genießen konnten. Es ist uns immer wieder eine Freude, wenn sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seefeld Ihr Hotel Seefelderhof mit Team