Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage von Seefeld mit exzellentem Essen und kleinem aber feinem Wellnessbereich.
Die Mehrheit der Zimmer ist wohl bereits modernisiert. Wir hatten zwar noch ein "altes Zimmer", dieses war aber ebenfalls sehr schön und dafür mit Blick in den wunderschönen Garten und auf die umliegende Bergwelt. Großer überdachter Balkon mit bequemen Sitzmöbeln.
Sehr leckeres Frühstück, sonntags mit Lachs und Sekt. Die übrigen Tage wechselndes Angebot an der Wärmetheke, Weißwürste, Bratwürstchen, Bacon...Auf Bestellung werden Rühreier und Spieleier mit Speck etc. serviert. Neben normalen Kaffee kann man auch Latte Macciato und Cappuccino bestellen. Große Auswahl an Tees. Am Nachmittag wird in der Lounge eine kleine Jause mit Kaffee und Kuchen angeboten. Zum Abendessen kann man aus 3 Hauptspeisen wählen, außerdem werden eine Suppe und eine weitere kalte oder warme Vorspeise gereicht. Zusätzlich gibt es ein Salatbuffet. Zum Nachtisch kann man ebenfalls aus 3 Angeboten wählen und zum Abschluss gibt es eine feine Käseauswahl. Einmal die Woche Gala/Candle Light Dinner sowie ein Abend mit kaltem und warmem italienischem Vorspeisenbuffet. Montags Tiroler Abend mit Live Musik. Die Speisen sind sehr schön angerichtet und extrem lecker. Für die Kinder gibt es eine Extra-Karte. Sonderwünsche wie zum Beispiel Pommes anstelle von Kartoffeln werden erfüllt.
Sehr netter Empfang bei der Anreise und sehr nette Verabschiedung am Ende unseres wunderschönen Urlaubs. Service sehr freundlich. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich, die Betten wurden während unseres Aufenthaltes frisch überzogen. Im Hotel kann man sich Fahrräder, Wanderstöcke, Regenschirme etc. ausleihen. Die Rezeption gibt gerne Tips für Wanderungen und Ausflüge und erfüllt Extrawünsche (mehr Kleiderhaken) sofort.
Fußläufig zum Ortszentrum von Seefeld, zu Geschäften, Cafes und zum Bahnhof. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Anders als in anderen Urlauben in den Bergen mussten wir hier kaum das Auto benutzen. Ausreichend Parkplätze am Haus. Hinter dem Hotel verläuft die Bahnlinie. Obwohl wir ein Zimmer Richtung Garten und somit Richtung Bahn hatten, haben wir diese nicht gehört.
Montags Welcome Drink mit Tips zu Aktivitäten in der Umgebung. Angeboten werden außerdem Wanderungen, Bingoabend etc. Das Schwimmbad ist ausreichend groß und das Wasser angenehm warm. Vor der großen Fensterfront stehen Liegen zur Verfügung. Die Lufttemperatur ist sehr warm, man friert auf gar keinen Fall, also auch für Kinder angenehm. Handtücher stehen sowohl im Schwimmbad als auch im zwar kleinen, aber feinen Saunabereich zur Verfügung. Bademäntel findet man auf seinem Zimmer vor, auch für Kinder, was wir von anderen Hotels so nicht kennen und was uns sehr gefreut hat. Im Wellnessbereich gibt es ein Dampfbad, eine finnische Sauna und eine Infrarotkabine. Im Garten befindet sich unser Highlight: die Faßsauna! Sowohl im Innenbereich als auch im Garten gibt es Liegen, im Garten auch Doppelliegen. Stärken kann mit sich zwischendurch mit Obst und kalten Getränken sowie verschiedenen Tees. Zu Coronazeiten kann man die Sauna und das Dampfbad nur mit Personen des gleichen Hausstands aufsuchen. Dies ist aber sehr gut organisiert, an der Rezeption liegt eine Liste aus und die Saunazeiten wurden erweitert (Sauna und Dampfbad schon ab 11 Uhr möglich). Für die Kinder gibt es einen Spielraum mit Tischtennis, Tischkicker und Billardtisch. Im Garten ebenfalls Tischtennisplatte und großes Trampolin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Frau Mirjam, erstmals möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihre wertvollen Urlaubstage ausgewählt haben und dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, eine solch ausführliche und überaus positive Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie in allen Bereichen so überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben! Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unsere Küche und das gesamte Serviceteam. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen und schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, Sie wieder einmal bei uns im Seefelderhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit Herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Seefeld Ihr Hotel Seefederhof mit gesamten Team