Claudia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mittelmäßiges Hotel

Schlecht

Eher kleines Hotel, liegt direkt am Wolfgangsee mit Hoteleigener Liegewiese. Stark befahrene Straße direkt nebenan. Sauberkeit lässt in einigen Bereichen zu Wünschen übrig.. Beispielsweise die Fenster im Frühstücksbereich sind stark verschmutzt.

• Relativ große Zimmer, das Bad sollte mal renoviert werden. Wir hatten einen großen Balkon mit 2 LIegen, Sonnenschirm, einen kleinen Tisch und 2 Sesseln. Allerdings ist der gesamte Balkon mit Vlies ausgelegt, und wenn es geregnet hatte, dann ist dies den ganzen Nachmittag nass. Teilweise war das Vlies sehr unschön einfach mit Holzscheiten befestigt - nicht sehr einladend.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist zwar eher klein aber gut. Wir haben auch einmal dort zu Abend gegessen - das Essen schmeckte auch hier.

• Freundlichkeit des Personals ist sehr wechselhaft - am Anreisetag war die Dame sehr unfreundlich, keine angemessene Begrüßung, nur die genervte Frage nach unserem Namen und wir bekamen den Schlüssel in die Hand gedrückt. Keine Informationen bzgl. der Frühstückszeiten etc. An den anderen Tagen war das Personal allerdings relativ freundlich, die Dame vom Anreisetag hatten wir bei unserem weiteren Aufenthalt nicht mehr gesehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Wolfgangsee, Frühstück auf der Terasse mit Blick über den See ist wirklich Top! Vom Zimmer aus konnten wir den See und den Schafberg sehen.

• Wellness
    • Sport