Hildegard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Seehang

Wir kommen bereits seit 3 Jahren ins Hotel Seehang und geniessen jeden Aufenthalt - die Lage des Hotels ist herrlich, den ganzen Tag Sonne. Am Abend sitzen wir auf der neuen Terrasse direkt am See und geniessen das wunderbare Essen beim Sonnenuntergang. Das Service ist sehr professionell und freundlich, besonders hervorzuheben ist die persönliche, warmherzige Betreuung durch die Hotelchefin. Der Koch erfüllt immer Extrawünsche, das Essen ist hervorragend - Spezialitäten sind Saibling und Lachsforelle in der Salzkruste. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und frisch, mit Balkon zum See. Ich bin im "Customer Service" bei einer internationalen Fluglinie beschäftigt und reise sehr viel. Ich kenne viele Hotels - wenn wir im Seehang einchecken dann fühlen wir uns "wie zuhause" - für uns ist der Seehang das beste Hotel und Restaurant am Wolfgangsee! Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel, sauber und frisch - mit Balkon zur Seeseite. Sehr gemütlich!

• Das Essen ist hervorragend - es gibt nur frische Produkte, vieles kommt von der Umgebung. Fische sind die Spezialitäten, besonders Saibling oder Lachsforelle in der Salzkruste. Der Küchenchef erfüllt auch gerne Sonderwünsche. Das Service ist sehr aufmerksam. Seit vorigem Jahr gibt es eine Terrasse direkt am See - romantischer kann man den "Sunset" nicht geniessen!

• Das Hotel wird sehr persönlich geführt. Die Hotelchefin bemüht sich stets um die Gäste. Das Personal ist sehr höflich, sehr flexibel. Die Zimmer sind sehr sauber und frisch, tägliche Reinigung selbstverständlich.

• Gut
  • Die Lage ist direkt am See, an der Sonnenseite gelegen. Es gibt eine neue Terrasse direkt am Ufer, herrlich zum Ausspannen. St. Wolfgang ist 15 min zu Fuss entfernt. Es gibt herrliche Wander- und Spazierwege.

Der Wolfgangsee liegt direkt vor der Haustür und wir springen bereits vor dem Frühstück ins Wasser. Tagsüber entspannen wir auf der Liegewiese und kühlen uns immer wieder im sauberen See ab. Wandern und Spazierengehen runden den Tag ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2010