Für uns gibt es kein Hotel am ganzen Wolfgangsee mit einer besseren Lage zum See - privat, individuell und mit einem sehr guten Preis-Leistungs Verhältnis
Die Zimmer bieten alles, was man braucht - wir haben immer ein Komfortzimmer, da diese etwas geräumiger sind und einige ein abgetrenntes WC haben. Die Betten sind bequem, genug Stauraum, TV, Safe, Föhn,...alles da und natürtlich der sensationelle Blick auf den See!!! Die Sauberkeit und Reinigung ist sehr gut. In jedem Zimmer ist ein Korb für den Strand mit zwei großen Badehandtüchern
Im Seehang gibt es "nur" noch Frühstück - dass ist aber sehr! gut und lecker: hausgemachte Marmelade und hausgemachtes Müsli, frische Eierspeisen, Kaffee aus der Kaffeewerkstatt in Sankt Wolfgang, Obst, Wurst, Käse - alles in bester Qualität
Die Hotelchefin und ihr Team haben eine ganz tolle Art, mit den Gästen umzugehen - nicht anbiedernd oder unehrlich freundlich, sondern ganz offen, nett und sehr herzlich - die Gastfreundschaft steht im Mittelpunkt. Man bekommt jede Menge Tipps, es gibt einen Kühlschrank, aus dem man sich jederzeit selbst bedienen kann, Ein- und Auschecken klappt reibungslos
Die Beurteilung der Lage hängt natürlich immer von den individuellen Bedürfnissen ab - für uns ist es wichtig, möglichst nah und ruhig am See zu wohnen - und dafür ist das "Seehang" perfekt. Die kleine Straße zwischen Hotel und See ist eine Sackgasse ins Ried und gerade am Abend so gut wie gar nicht mehr befahren. Zur Schafbergbahn sind es 10 Minuten, nach St. Wolfgang ca 20 Minuten, zum nächten Schiffsanleger 5 Minuten
Direkt zum Hotel gehört ein eigener Badestrand mit eigenem Steg. Ausreichend bequeme Liegen und Sonneschirme. Bei schönem Wetter ist die See Lounge geöffnet - für uns der schönste Platz, um bei einem Spritzer den Sonnenuntergang zu genießen. Ca. 400 Meter vom Hotel liegt die "Wellness Alm" - eine tolle Bade- und Saunawelt (gehört nicht zum Seehang, kostet extra Eintritt, ca. 25 €/ Tag). Wer "nur" eine Sauna braucht, der kann sich auch die im Seehang anschalten lassen. Und wie schon oben geschrieben - alle Freizeitangebote der Region sind gut erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Axel & Matthias |