- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Seehaus ist ein kleines Hotel mit ca.7 Zimmern und 1 Appartment. Die Zimmer zum See sind vom Interieur etwas älter, zur Landseite teilweise erst vor kurzem renoviert. Die Badezimmer zum See hätten auch eine Renovierung nötig. Die Zimmergröße ist akzeptabel. Frühstück ist im Zimmerpreis inklusive. Das Frühstück ist ausreichend, die Auswahl dürfte variieren. Für Gäste mit einem Aufenthalt länger als 7 Tage fehlt etwas die Abwechslung.
Die Größe der Zimmer ist ok, das Alter der Einrichtung zur Seeseite älter als zur Landseite. Die Badezimmer zur Seeseite vom Stil ca. 30 Jahre alt. Ganz so sauber wie erwartet sind die Zimmer nicht. So lag unter dem Fernsehschrank ein Kinderzahn.
Das Restaurant im Haus bietet eine tolle Aussicht über den See. Morgens wird es durch die Hotelinhaberin für das Frühstück genutzt, zum Mittagessen und Abendessen hat ein externer Pächter das Regiment. Preis-Leistung wie auch Freundlichkeit stimmen beim Restaurantpächter absolut überein. Sehr empfehlenswert! Die Küche ist regional.
Die Grundfreundlichkeit der Inhaberin ist ok, das Beschwerdemanagement misserabel. Da unser Zimmer direkt über dem Restaurant lag ist es im Sommer nicht ratsam, bei offener Balkontür zu schlafen. Der Zigarettenrauch der Frühaufsteher, die zum Rauchen auf die Restaurantterasse gehen bzw. auf den Balkonen der Nachbarzimmern rauchen zieht leider durch die offene Tür. Beschwerden bei der Chefin stoßen hier auf taube Ohren, da sie selbst Raucherin ist. Als wir nach 12 Tagen 2 Tage vor Plan völlig entnervt das Hotel verlassen haben mussten wir eine Stornogebühr von 90% bezahlen. Unser Zimmer wurde aber nachweislich gleich weitervermietet.
Die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel liegt direkt am See. Ein Zugang zum See von der Liegewiese war vorhanden. Auch hat das Hotel einen Bootssteg für Motorboote. Allerdings war die Wasserqualität für Bodenseeverhältnis verbesserungswürdig. Um die Boote war ein Schmierfilm auf dem Wasser. Einfache Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort, Überlingen und Radolfzell mit dem Auto in 15 Minuten erreichbar. Im Ort selbst besteht auch die Möglichkeit, mit dem Fahrgastschiff Rundtouren zu erleben.
- Wellness
- Sport
Ein eigener kleiner Hotelstrand / Wiese ist vorhanden und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |