Frida77 (36-40)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Malerisch gelegen als nahezu einziges Gebäude am Antholzer See. Tolle Wandermöglicheiten, Biathlontadion fast nebenan.

• Gut
  • Große Zimmer, Minibar, Balkon, Flachbildfernseher mit den üblichen deutschen Programmen, freies WLAN, Bad mit Dusche und Fön. Immer sauber und aufgeräumt. Leider hatte ich ein Zimmer zur Straßenseite, ohne Seeblick. Kleines Manko: Morgens ab 7 war es ziemlich unruhig, ich habe nicht rausbekommen, ob das Aufbauen des Frühstücksbüffets so laut war, aber irgendwas machte halt morgens recht früh immer ziemlichen Lärm.

• Frühstücksbüffet, zusätzlich gibt es auf Wunsch frisch gepressten O-Saft, gekochtes Ei oder Rührei. Das Büffet ist üppig. Abends hatte ich mit Fünf-Gang-Menü gebucht und das erwies sich im Nachhein so ein wenig als Flop der Reise. Es dauerte Ewigkeiten, bis die einzelnen Gänge serviert wurden, besonders für Alleinreisende nicht schön, so lange gelangweilt alleine im Restaurant herumzusitzen. Negative Krönung war das "Galadinner" am Sonntagabend, das vom "Gruß aus der Küche" bis zum Dessert mehr als DREI Stunden dauerte. An zwei Tagen bin ich nach dem dritten bzw. vierten Gang gegangen, weil es einfach nicht weiterging. Das Essen an sich war gut, aber der Service wirkte einfach nicht eingespielt und ich möchte, wenn ich um 18.30 Uhr essen gehe, gerne um 20 Uhr fertig sein... Mehrere andere Gäste, auch Paare, haben sich ebenfalls über diesen Punkt vor Ort beschwert.

• Gut
  • Sehr netter Hotelchef, Zimmer immer sehr sauber. Einzig beim Abendessen hapert es beim Service - das dauert viel zu lange!

• Malerischer geht es kaum, See und Berge direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung allerdings keine.

• Wellness
    • Sport