Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön - direkt am Yachthafen mit einem traumhaften Blick auf den See. Das ist genau der richtige Ort, um sich erholen zu können und die Seele baumeln zu lassen.
Sauber und ordentlich, ohne Beanstandungen - im Gegenteil - die Damen geben sich allergrößte Mühe und sind seh freundlich. Allerdings haben wir festgestellt, dass für einen 2-wöchigen Urlaub die Kleiderschänke ein bißchen zu klein sind. Man kann sich aber behelfen.
Frische Produkte, bestens zubereitet und freundlich serviert - was soll man da noch groß weiter dazu sagen. Wir sind jeden Abend mit Freude zum Essen gegangen und waren über die Qualität und den Service einfach nur begeistert.
Man kann den Service nur als "hervorragend" bezeichnen. Etwas Besseres haben wir in all unseren Urlaubsreisen noch nie erlebt. Freundlich, kompetent, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln auf den Lippen wurden wir von morgens bei Frau R. bis abends bei Frau A. betreut.
Beste Lage in Immenstaad - mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Es wäre schön, wenn man den Tag mit einem Cocktail beschließen könnte - leider haben wir vergebens danach gesucht!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas & Angelika |