Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle Wanderwoche wir kommen wieder.

Sehr schönes Hotel, mit sehr großen Wellness Bereich, einen innen und außen Pool sowie ein separates Kinderbadeparadies mit Rutschen. Große Liegebereiche innen und außen. Es sind mehr als genug Liegen für alle vorhandenen.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer Ca. 45 qm mit einem Erker wo ein Sofa stand. Endlich mal ein Kleiderschrank der groß genug war und genug Bügel hatte. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und mit Badewanne.

• Lecker und abwechslungsreich mehr gibt es nicht zu sagen. Sagte ich schon lecker?

• Wir haben nur kompetente Mitarbeiter angetroffen. Immer hilfsbereit und nett. Der Kellner der für unseren Tisch zuständig war, wusste am zweiten Abend wer was trinken möchte.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort. Man ist aber zu Fuß in Ca. 5 Min dort. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und mit der Kaiserwinkel Card kommt man kostenfrei zu vielen Sehenswürdigkeiten.

Im Hotel, Schwimmen, Tennis, Bowling, Tischtennis, Billard, Tischfussball und eigener Reitstall. Die Golfclubs in unmittelbarer Umgebung

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tanja

Herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Seehof genießen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen!