Das gemütliche Hotel liegt ungefähr 5 Gehminuten vom Weissensee entfernt. Die gebuchten Zimmer waren stets sauber und in einem sehr guten Zustand. Gebucht hatten meine Schwestern und ich ein DZ und ein EZ jeweils Übernachtung mit Frühstück. Man kann auch HP buchen. Abends stehen dann zwei Gerichte zur Wahl. Das Restaurant ist nur für Hausgäste, was ich für eine sehr gute Idee halte! Dieses Hotel kann ich wirklich nur empfehlen. Es ist sehr gemütlich und die drei Damen machen einen tollen Job. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und das Hotel hält das, was es auf der Webseite oder im Prospekt verspricht. Mein nächster Urlaub in Süddeutschland wird wieder in Weissensee im Seehof sein.
Die gebuchten Zimmer waren absolut ok. Das DZ mit Seeblick war sehr gross und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr behaglich und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit absolut in Ordnung und es gab keinen Grund für eine Beanstandung. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf die Berge und den See.
Das Frühstück ist ok. Mehrere Sorten Brot und Brötchen, Wurst, Käse, frisches Obst, selbst gemachte Marmeladen, Müsli, Quark und Joghurt, Eier usw, dazu Säfte und Kaffee oder Tee, also alles das, was man im Urlaub gern hätte. Die Platten wurden immer aufgefüllt und Kaffee konnte man ebenfalls nachbestellen. Das Frühstück war reichlich und sehr lecker. Das gilt auch für das Abendessen. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, wählten wir unser Essen von der Karte. Die regionalen Spezialitäten und auch die überregionalen Gerichte werden frisch zubereitet und sind wirklich sehr gut. Auch die zur Auswahl stehenden Gerichte bei HP sahen sehr gut aus.
Familie E. ist sehr gastfreundlich und die drei Damen verdienen Respekt dafür, wie sie ihr kleines, aber feines Hotel führen. Die Freundlichkeit ist nicht gespielt, sondern ehrlich. Wir erhielten bei unserem Kurzurlaub bereitwillig jede Auskunft, die wir haben wollten.
Vom Hotel aus ist der Weissensee nur ein paar Minuten entfernt. Auch bis Füssen und zu den Schlössern sind es nur wenige Kilometer. Das Hotel ist zudem idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Mit dem PKw ist es auch kein Problem in das benachbarte Österreich, zur Wieskirche oder nach Garmisch zu fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Bernhard |