Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit viel Trubel

Veranstaltungs- und Eventhotel direkt am See. Direkt neben der Schiffsanlegestelle, daher immer viele Menschen....für ein Wochenende ok, länger nicht.

• Die Einzelzimmer sind klein und teuer. Meins lag direkt an der Treppenhaus Türe, daher auch Nachts sehr laut.

• Frühstücksbuffet war gut. Auch das Abendessen war in Ordnung.

• Der Service war ok aber nicht sehr freundlich und zuvorkommend, eher kühl.

• Hotel liegt direkt am See. Ortsmitte mit Geschäften ist 10 Minuten Fußweg entfernt. Am See gibt es nur Gastronomie.

Wanderung zum Kloster Andechs. 1 Stunde Fußmarsch. Schifffahrten ab Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für ihre gute Bewertung. Leider können wir heute nicht mehr nachvollziehen, welches Zimmer Sie bei uns gebucht hatten, dass anscheinend lauter war, als Sie es sich wünschten. Im Sommer ist die Strandpromenade am Ammersee sehr beliebt bei Urlaubern und Tagesgästen der umliegenden Regionen. Deshalb ist es in dieser Zeit bayerisch lebendig rund um unser Hotel. Unter der Woche und in der Nebensaison können wir Ihnen ein ruhigeres Ambiente bieten. Unser Küchenteam freute sich sehr, dass Sie Ihren Geschmack treffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Vielleicht können wir Sie dann von unserer Gästeausrichtung und Qualität doch noch überzeugen? Gerne können Sie uns auch eine persönliche Email an marketing@seehof-ammersee.de senden. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit, herzlichst Ihr Seehof Team.