Katrin (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis - Leistung steht in keiner Relation !

Eher schlecht

Typisch bayrisch, aber in die Jahre gekommen. Hier fehlt einfach die Liebe zum Detail. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht. Wir haben spontan ein Zimmer für eine Nacht gesucht und eines für 195€ bekommen. Dabei wurde uns nicht mitgeteilt, dass es sich um ein Behindertenzimmer handelt. Grundsätzlich haben wir damit kein Problem, aber es ist für "normale" Gäste nicht geeignet, vor allem das Bad nicht. Zwar hatten wir Seeblick, aber das rechtfertigt den Preis nicht.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer, das uns als "Behindertenzimmer" nicht mitgeteilt wurde. Grundsätzlich haben wir damit kein Problem, aber das Zimmer war speziell für Rollstuhlfahrer ausgelegt, insbesondere das Bad. Da die Dusche keine Duschwand hatte, haben wir das gesamte Bad geflutet. Das Waschbecken war extrem niedrig, und die Toilette war mit Haltegriffen ausgestattet. Bitte verstehen Sie uns nicht falsch, wir finden es großartig, dass es solche Zimmer gibt, aber so etwas muss kommuniziert werden. Wir waren froh, dass wir nur eine Nacht dort verbracht haben. Der Fernseher ist eine Zumutung, er ist nicht größer als ein Tablet. Die Betten sind extrem niedrig. Man hat gemerkt, dass das Zimmer nur schnell, schnell gereinigt wurde. Überall waren noch Flecken, auf den Gläsern war sogar noch Lippenstift zu sehen. Das sind zwar Kleinigkeiten, aber für 195€ pro Nacht im Grunde ein No-Go!

• Wir haben dort zu Abend gegessen und als Vorspeise Thunfisch-Tatar bestellt, das wirklich köstlich war. Als Hauptgericht hatten wir Fisch, der jedoch mehr als 15 Gräten enthielt, weshalb sich der Preis von 30€ für uns nicht erschließt. Natürlich zahlt man für die Aussicht und die Lage mit, aber 30€ für zwei kleine Fischstücke und etwas gemischtes Gemüse ist selbst für den Ammersee Wucher. Das Frühstück war solide, aber leider nichts Besonderes. Das Rührei war eine absolute Frechheit, die Wurst und der Käse waren angelaufen und sahen dementsprechend sehr unappetitlich aus. Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll, aber wenn man den Übernachtungspreis von 195€ bedenkt, war das Frühstück sehr enttäuschend. Es gab normale Brötchen und Vollkornbrötchen, aber wo sind die Brezen in Bayern oder gutes Brot? Grundsätzlich fehlt hier auch wieder die Liebe zum Detail. Schade, denn das Hotel hätte eigentlich alle Voraussetzungen für großen Erfolg.

• Schlecht
  • Der Herr beim Check-in war sehr freundlich. Leider war die Freundlichkeit beim Frühstück und beim Check-out alles andere als herzlich. Man fühlte sich nicht willkommen.

• Die Lage ist unschlagbar. Direkt an der Promenade vom Ammersee am Anlegesteg vom Dampfer. Die Promenade ist einfach unschlagbar schön, weitläufig und hat einen unglaublich schönen Scharm. Parkplätze sind auch am Hotel verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Ihr ehrliches Feedback nehmen wir sehr ernst und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte innerhalb unseres Hauses entsprechend kommunizieren und besprechen, sodass wir entsprechend schnell darauf reagieren und Änderungen vornehmen können. Ihr Seehof-Team