Es hatte unsere Erwartung wie beim letzten Mal erfüllt und in machen Punkten übertroffen. Wir danken dem Seehof-Team und der Familie Münsterer für den schönen und angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und das Hotelzimmer sauber und gepflegt. Auf das Frühstück und Abendessen hat man sich gefreut, da es immer Abwechselungsreich und von guter und hoher Qualität geprägt war. Ich wünsche dem Seehof-Team alles liebe und gute für die Zukunft.
Das Hotelzimmer war sehr sauber und hat unsere Erwartungen in vollem Umfang entsprochen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Hand-& Badetüchern versehen.
Auf das Frühstück und Abendessen hat man sich gefreut, da es immer Abwechselungsreich und von guter und hoher Qualität geprägt war. Das Personal war sehr umsichtig, freundlich und es kam zu keine Wartezeiten.
Keine Beanstandung.
Die Anfahrt betrug ca.6 Stunden. Das Hotel Seehof liegt in zentraler Lage und somit waren usere Ziele wie zum Beispiel: Kufstein, Salzburg und Insbruck schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Keine Beanstandung. Der Pool sowie die komplette Badeanlage sind Anspruchsvoll und gepflegt. Genügend Liegen, Auflagen, Badetücher und Sonnenschirme vorhanden. Mir ist auch aufgefallen, dass der Pool regelmäßig am Abend mit einem Saugroboter gereinigt wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |