- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Betrug ? Hotel hat keine gültigen Sterne. Diese sind bereits 2013 abgelaufen. Außerdem ist es zuvor völlig überbewertet gewesen. Kein Wellnessbereich nur ein kleiner Fitnessraum und ein Raum für Massage oder Kosmetik wenn überhaupt jemand dafür anwesend ist. Bei unserem Aufenthalt nicht. Kein Pool dafür ein kalter See ? Nur eine kleine Saunablockhütte für alle Gäste am See? Bad mit Wanne und ohne Brausehalterung. Essen sehr teuer dafür auch noch mangelnde Qualität = Flachsen im Fleisch Soße mit Schleier usw. insgesamt sein Geld nicht wert und vor allem nie und nimmer 5 Sterne wie es mal gehabt haben soll ? Momentan wohl 3 Sterne Standard obwohl es aktuell garnicht bewertet ist.
Bad mit Wanne ohne Duschstange oder ähnliches. Sehr unkomfortabel zum Duschen Brause selbser halten oder ablegen. Aus der Steinzeit ? Einziger Vorteil die Deluxe-Zimmer sind geräumig
Essen ist durchschnittlich bis schlecht Flaxen im Fleisch Formfleischschinken beim Frühstück - ein Nogo im Möchtegern 5-Sterne Hotel (angeblich bis 2013 gültig) Standard aber höchstens 3 Sterne
Personal ist freundlich und bemüht
abgelegen Mobilität ist erforderlich
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr L.! Nur so viel - wir werben weder mit einem Pool noch mit einem Wellnessbereich, da wir beides nicht haben. Bei Ihrem Besuch war traumhaftes Wetter und der Mondsee hatte 22 Grad für dessen Temperatur wir allerdings nichts können. Sehr gerne hätten wir vor Ort Stellung genommen um auch Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen - leider war dies nicht in Ihrem Sinne