Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnet! Unbedingt eine Reise wert.

Nachdem uns Corona durch vieles einen Strich gezogen hat, konnten wir wenigstens den Seehof „einhalten“. Und siehe da: es war eine wunderschöne Woche und eine tolle Entschädigung für alles Versäumte. Dieses 1a-Hotel, eingerahmt von diesem wunderschönen Fleckchen Erde....Alles hat gestimmt - sogar das Wetter. Waren wohl noch nie von einem Hotel so begeistert. Wenn die Welt nicht so groß und interessant wäre, würden wir hierhin wohl jedes Jahr gehen. Einfach top!!!!

• Super geschlafen, Matratzen gut, Zimmer ruhig und sauber. Genug Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung usw. Nichts auszusetzen.

• Das Essen war von früh bis abends super-lecker, reichlich und stets nett „dekoriert“. War nicht ein einziges Mal was zu verbessern gewesen.

• Hatten uns 1x am Safe vertippt. Der Chef des Hauses war sofort zur Stelle. Alle Beschäftigten sind aufmerksam, freundlich und umsichtig. Noch nie erlebt vorher!

• Das Hotel ist ja - dank Navi - ganz gut zu erreichen. Parkplatz großzügig. Ausflugsziele gibt es viele. Und da man in Südtirol ist, ist die ganze Umgebung traumhaft.

Alles top ! Haben diesbezüglich aber nicht so viel genutzt. Mein Mann 2x Massagen, Sauna genutzt, Pool, Sonnenliegen - alles top!

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Sigrid

Liebe Frau Sigrid, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für die sehr netten Worte. Wir alle im Seehof haben uns darüber gefreut. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns im Seehof willkommen heißen. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Andreas und Tamaris Auer und das gesamte Seehof Team