Entspannte Atmosphäre. Großzügiger Außenbereich mit perfekter, geschmackvoller Gartengestaltung. Viele Ruheplätze zur Auswahl. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Adults only. Sehr angenehme Gäste.
Zimmer modern, geschmackvoll, wie auf den Bildern auf der Website. Sehr wertig eingerichtet.
Hervorragende Küche, jeden Abend tolles Menü, gute Auswahl. Gute Weinkarte. Perfektes Frühstücksbuffet.
Sehr freundlich, zuvorkommend, gut gelaunt. Auch die Gastgeber ständig präsent. Engagiert und freundlich.
Ruhige Lage, in Apfelplantagen gebettet. Nette Wanderungen und Spazierwege. Mit Auto sind Brixen, Neustift und kleinere Orte in 10 - 20 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Perfekte Saunalandschaft, schönes Pool, Schwimmen im Weiher. Beauty- und Massageangebot vielseitig und sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannes |
Lieber Herr Hannes, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre lobenden Wort. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich erholt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße Familie Auer mit unseren gesamten Mitarbeitern