Annika (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gelungener Familienurlaub

Sehr schönes Hotel für einen gelungenen Familienurlaub in den Osterferien. Sehr gepflegt, extrem leckeres Essen, tolles Schwimmbad. Wir kommen sicherlich wieder.

• Sehr geräumiges Zimmer, großes Badezimmer. Sauber und gepflegt.

• Das Essen war einfach perfekt. Mehr gibt es hierzu eigentlich nicht zu sagen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen zur Halbpension ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück findet in Buffetform statt. Hier bleiben keine Wünsche offen. Von der Live-cooking-Station mit frischem Omelett bis zum frischen Obst ist alles vorhanden. Vorallem die frischen Backwaren sind sehr lecker. Das Abendessen (grandios) findet in einem Mix aus servierten Menü (es gibt mehrere Menüs zur Auswahl) und Buffett (Salat, Suppen, kalten Vorspeisen, riesiger Käseauswahl und Obst) statt. Hier wurden wir jeden Tag wieder überrascht. Es gab wirklich nichts, an was man etwas zu meckern hätte finden können. Auch für die Kids war immer etwas dabei. Einziges Manko: Wir haben bestimmt ein paar Kilo mehr auf der Waage nach diesem Essen ;-)

• Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl im Hotel Seehof, das ist dem extrem freundlichem und herzlichem Hotelteam geschuldet. Toller Service im ganzen Hotel. Vorallem der Service beim Abendessen war perfekt. An die Rezeption gerichtete Fragen wurden immer mit viel Geduld und ausführlich beantwortet.

• Gut
  • Sehr schöne, idyllische Umgebung. Wenige Gehminuten vom Walchensee entfernt, tolle Wanderwege für geübt und ungeübt in der nächsten Umgebung. Schade war lediglich, dass die Lifte und Sommerrodelbahn in der Ferienzeit geschlossen hatten. Hier wurden uns aber von der Rezeption schöne alternative Ausflugsziele vorgeschlagen.

Wir waren begeistert von der Poolanlage. Tolle Rutschen für die Kids (aber auch für die Erwachsenen ;-)). Das Schwimmbad war niemals überfüllt. Manchmal hatten wir den Pool trotz Ferienzeit sogar für uns allein. Auch ansonsten bietet das Hotel viel für Sportbegeisterte (Tennis, Fußball, Fitness, Reiten, etcpp.). Der Kinderclub hat auch jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm. Fest steht: Hier wird niemandem langeweilig.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2022