Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und mir hat es sehr gut gefallen. Fünf Sterne kann ich allerdings nicht geben. Von der Tiefgarage kommend verläuft man sich gleich mal, weil am Ende des Ganges die Möglichkeit besteht, nach links oder nach rechts abzubiegen. Hier fehlt ganz klar der HInweis, dass es nach rechts zum Hotel geht. Insgesamt ist die Beschilderung oft verwirrend, erst nach zwei Tagen fanden wir uns einigermaßen zurecht. Mein Zimmer lag im unteresten Geschoss, Hier fehlen in jedem Fall Trennwände zu den Nachbarzimmern! Die Terrasse verläuft über die gesamte Hauslänge. Jeder, der dort liegt, hat unmittelbar Kontakt mit seinem Nachbarn, von Privatsphäre ist man hier meilenweit entfernt. Deshalb habe ich mich auch nicht raus gelegt, weil ich quasi Liege an Liege mit einer mir vollkommen fremden Person gelegen wäre. In diesem Bereich des Hotels sind außerdem die Wände papierdünn. Das Gezeter von Mutter und Kind nebenan konnte man Wort für Wort verstehen. Dass die Kinder heutzutage keinerlei Erziehung mehr genießen und auch im Restaurant ungehindert rumlaufen und mit ihrem Geschrei alle anderen Gäste beglücken, kann man schlecht dem Hotel anlasten. Damit muss man heutzutage wohl klarkommen. Allerdings wäre es auch für mich ein Grund, nächstes Mal ein spezielles Erwachsenenhotel zu wählen.
Schöne und geschmackvolle Zimmer. Ein Zimmer mit Terrasse würde ich aus den o.g. Gründen nicht mehr nehmen.
Ausgezeichnete Küche, umfangreiches Frühstücksbuffet, wo jeder sicher satt wird.
Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, das immerzu bemüht ist, einem die Wünsche von den Augen abzulesen
Das Hotel liegt sehr idyllisch nah an den Bergen, Ausflugsmöglichkeiten gtibt es genügend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |