Rainer (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur in freundlicher Umgebung !

Gut

Lage: top (direkt am See) Zimmer: super ; ausreichend groß + sauber ; keinerlei Kritik angesagt ! Essen: gaaanz lecker Personal: sehr freundlich (ehrliche Freundlichkeit, keine gespielte Freundlichkeit) Wellness-Bereich: sehr empfehlenswert! Auch die übrigen Gäste waren rundum zufrieden.

• Fernseher wurde nicht einmal eingeschaltet... Radiowecker (für den, der einen benötigt in der Nachttischschublade) blieb wo er ist. Das Appartement hatte eine kleine Kochnische, die ganz bestimmt alles hat, was man braucht... haben wir nie benutzt - wir hatten Urlaub!

• ich war am Ende des Urlaubs schwer (...) erholt ! Super lecker und nie so, dass man sagen musste "das ist aber übersichtlich".

• ...ließ keine Wünsche offen !

• Viel Natur und Sehenswertes rundherum ; man hat nicht genug Urlaub, um alles zu erkunden... Total ruhige Lage ! - Wer die Nacht zum Tag machen möchte ist hier falsch - hier ist Erholung pur angesagt!

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage: s.o. Massage-Angebot genutzt... sehr gut !!! Man kann sich E-Bikes ausleihen - die braucht man auch dort... es sei denn, man ist gut trainiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021