Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Reise wert - unbedingt !!!

Das von der Familie Seidl-Tauer liebevoll und familiär geführte Hotel liegt direkt am Dreiburgensee (Ende der Straße, kein Durchfahrtsverkehr).

• Wir kennen mittlerweile viele verschiedene Zimmer, alle sind sehr empfehlenswert, sauber und freundlich eingerichtet.

• Das Frühstücksbuffett ist mehr als ausreichend, jeden Tag verschiedene Arrangements, Eier in unterschiedlichen Formen, Bacon ….Nachmittags Kaffee, Tee und Kuchenbuffet in freier Auswahl und zur Krönung des Tages ein abwechslungsreiches 3 GängeMenü , immer mit reichhaltigem Salatbuffet sowie Suppe zur Auswahl. Danach hatte man die Wahl zwischen zwei Fleischgerichten, einem Fischgericht sowie einem vegetarischen Gericht und einer Art Brotzeit…also auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Mein Mann hat bei unserem Aufenthalt letzte Woche jeden Tag den Fisch genossen und war mehr als begeistert über die tolle Zubereitung und den fantastischen Geschmack. Das wollte ich auf jeden Fall erwähnt haben.

• Das Personal ist mehr als freundlich und zwar nicht aufgesetzt sondern ehrlich freundlich und hilfsbereit und versucht alle geäußerten Wünsche zu realisieren. Egal, ob Servicepersonal im Restaurant oder Reinigungskraft, alle sind wirklich daran interessiert, den Gast glücklich und und zufrieden zu machen.

• Idyllisch am See gelegen, sehr ruhig und erholsam. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel möglich. 2 Stunden Fahrtzeit ab Nürnberg.

• Wellness
    • Sport

Wandern direkt vor Haus, Auswahl zwischen der kleinen oder großen Runde um den See, herrlich auch zum walken… das Museumsdorf ( größtes Freilichtmuseum Europas zu Fuß in ca. 7 Minuten erreichbar) sehenswert, 39 km nach Passau… Außerdem gibts seit letztem Jahr einen Aussenpool (Sole) der zum Verweilen einlädt. Für meine Neurodermitis war der Pool ein Traum ! Man kann die Seele auf der Sonnenterrasse baumeln lassen.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness