Schöne Umgebung, tolles reichhaltiges Essen Lob an die Küche weiter so, super Service im Restaurant, Mega Pool, leider von der Sauberkeit des Zimmers enttäuscht, hatte mir hier mehr Sauberkeit gewünscht nicht alles staubig, Kopfkissen waren schmutzig, bekam zwar auf nachfrage nochmal Kopfkissen wär halt schöner gewesen wäre es es nicht schmutzig gewesen.
Hab zwar gut geschlafen, Zimmer leider sehr staubig, auch als Schild für Reinigung an der Tür angebracht war, wurde nicht gesaugt und Staub gewischt leider, die Kopfkissen (nicht den Bezug) könnte man regelmäßig waschen die sahen sehr durchgeschwitzt und schmutzig aus, wurden aber ausgetauscht nur möchte man sowas als Gast halt nicht beanstanden müssen.
Mega Lob an die Küche weiter so das Essen war sehr lecker, es hat an nichts gefehlt, beim Büffet war man fast von der großen Auswahl überfordert, dann Suppe als Vorspeise, es gab 5 Hauptgerichte aus denen man auswählen durfte was man essen will, fand ich auch sehr toll die Wahl aus 5 Gerichten zu haben. Danach kam noch das Dessert auch jedesmal superlecker.
Service im Restaurant war super ging auch auf fragen ein und auch auf die Wünsche der Gäste.
Na die Lage direkt am See war super was will man mehr?
- Wellness
- Sport
Der Pool war genial es gab auch Poolliegen und Hängesessel, es gab auch einen Kamin im Ruheraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten. Auf Nachfrage des Zimmermädchens meinten Sie es wäre alles in Ordnung und Sie benötigen keinen Zimmerservice. Ich verstehe nicht, warum Sie anstatt der gebuchten 1 Nacht dann doch 4 Nächte geblieben sind, wenn doch das Zimmer so verstaubt war. Sicher kann mal etwas übersehen werden. Wir sind alle nur Menschen. Die Beanstandung des Kopfkissens war berechtigt und es wurde von uns getauscht. Außerdem hatte ich mich bei der Abreise persönlich bei Ihnen entschuldigt und Ihnen sogar ein Entschuldigungs-Geschenk gegeben. Zum Glück ist Ihre Bewertung die Einzige, die die Sauberkeit unseres Hauses anzweifelt. Noch zur Info: Diese Bewertungen sind alle echt - und nicht, wie an anderer Stelle von Ihnen unterstellt, gekauft. Viele Grüße Karina Seidl-Tauer