Britta (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundum ein perfekter Urlaub!

Ich war schon öfters dort und dieses Mal auch mit der ganzen Familie. Die Zimmer sind hell und liebevoll eingerichtet. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist super lecker. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt dort. Kinder sind auch sehr willkommen. Das Hotel selbst liegt direkt am Dreiburgensee. Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Spielplätze sind vorhanden, Tretboote. Unsere Kutschfahrt war auch sehr gut organisiert. Die Natur dort ist zauberhaft - sehr entspannend. Nach Passau ist es nur knapp 30 Minuten und auch sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer waren mit Blick auf den See - einfach nur schön. Bad und Zimmer sind sehr gut ausgestattet und geschlafen haben wir auch sehr gut.

• Service
  • Unsere besonderen Wünsche wurden alle erfüllt. Sehr aufmerksames und nettes Personal.

• Ausflugsziele sind sehr vielfältig in der Nähe. Wir haben es aber vorgezogen, direkt am See zu bleiben- das ist einfach Erholung pur.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Britta