Wunderbarer Urlaub für Familien mit Kindern, aber bestimmt auch für andere. Super breites Angebot. Wir kamen kaum aus dem Hotel raus, so viel gabs.
Hatten ein 2. Zimmer für die Kinder. Haben uns sejr wojl gefühlt. Altmodisch vom Stil, aber nicht abgewohnt
Sehr lecker, sehr reichhaltig
Tadellos. Sehr freundlich
Für 7 Tage und bestimmt auch mehr genug Interessantes in der Umgebung. Wunderbare Natur. Sehr grün
Reichhaltig. Besonders Tennistrainer und Reitschule waren super. Dies, Wasserwelten und KidsClub sorgten dafür, dass unsere Kinder 7 und10) sehr viel alleine unterwegs waren und FreundInnen fanden. Es gibt Bereiche für Kinder und ganz andere für Erwachsene. Leider hatte ich so viel anderes vor, dass ich ees nicht in die Eunderschöne Saunalandschaft schaffte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Oliver |
Vielen herzlichen Dank für diese durchweg positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen erlebnisreichen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback auch an Tennistrainer Tibor, Reitlehrerin Claudia und Kinderbetreuerin Liane weiter. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Derweil schöne Grüße aus Walchsee!