Marcel
Alleinreisend • Januar 2024
Rauch wo keiner war

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

An aller erster Stelle war ich fasziniert über die Lage und aussehen des Hotels. Beim erreichen der Holzbetten im Zimmer, die mindestens 25 Jahre alt sind verschlug es mir die Sprache. Doch der Hammer kommt erst, ich wurde von der Besitzerin beim Frühstück angeschrien im Zimmer geraucht zu haben. Aufgrund gefunderner Zigarettenstümmel im Zimmer und Asche. Ich kann nur nochmal betonen es ist unter aller Sau, dies beim Frühstück vor allen Leuten so hand zu haben und zu schreien. Zweitens wurde von mir im Zimmer keine einzige Zigarette geraucht, lediglich mein Tabak in mein CBD gewutzelt! Und vor dem Hotel konsumiert! (Wenn man zur heutigen Zeit keine abgebrennte Kippe von einer ausgewutzelten unterscheiden kann, sollte man auch das schreien beim Frühstücken unterlassen) Nach dem ich mein Frühstück beendet habe und zum Meeting fuhr, rief die Dame meinen zuständigen Chef an und lies mich aus dem Hotel werfen. Aber was mir dann am Telefon vorgeworfen wurde, ist eine reine Frechheit. Sie haben ein Nasses Handtuch was nach rauch riecht ebenso gefunden 😂 Also nicht nur dass mein privter Müll auf den Kopf gestellt wurde, sondern auch an meinen schmutzigen und benützten Handtücher gerochen wurde. Bis auf weiteres sollte es einen Rauchmelder geben im Zimmer, wenn der nicht los geht wenn es raucht sagte ich der Dame ist es ja auch ein Problem, ihre antwort darauf war das ich im Bad geraucht hätte. Lange rede kurzer Sinn, niewieder dieses Hotel und bis auf die gute Küche verpasst man hier echt nichts. In 🇦🇹 haben eir such andere tolle Restaurants/Hotels. Eure Wirbelsäule freut sich, diese Holzbetten nicht zu buchen 👍🏽

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marcel