- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas erhöht in Seefeld. Zentrale ruhige Lage (5 Min ins Zentrum). Grosser Parkplatz. Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und uns alles kurz erklärt. Wir bekamen eine Juniorsuite im 3. Stock welche sehr geräumig war. Toilette und Badezimmer waren neu renoviert und sehr schön. Bademäntel vorhanden. Grosszügiger Balkon und sensationeller Blick über Seefeld und die Berge. Bett war sehr gut zum Schlafen. Grosser Fernseher mit Senderliste, bequeme Sitzmöglichkeiten und genügend Ablage-Staufläche vorhanden. Kleinigkeiten im Zimmer sind noch zu korrigieren – es funktionierten nicht alle Lampen, Minibar war etwas warm und eine Informationsmappe über Angebote und Unternehmungen wäre auch noch toll im Zimmer. Beim Abendessen und Frühstück war das Personal extrem zuvorkommend und man fühlte sich als Gast sehr wohl. Das Essen haben wir jeden Abend genossen, da es qualitativ wirklich sehr gut war. Preise sind für ein 4Stern Hotel angemessen. Zum Frühstück gab es eine grosse Auswahl an Müsli, diverse pikante Aufstriche, Obst und Gemüse, verschiedene frische Joghurts, mehrere Sorten von Schinken/Wurst, Lachs, gebratenen Speck, Eier in verschiedenen Variationen, Säfte, verschiedene Brötsorten usw…. – alles was das Herz begehrt und man gut gestärkt in den Tag starten kann. Im Barbereich gibt es verschiedene Freizeitangebote, wie Brett- und Kartenspiele, diverse Bücher, einen Billardtisch und viele bequeme Sitzmöglichkeiten für einen entspannten Abend. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel – welches wir gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut