Wir hatten einen Ebay-Gutschein für dieses Hotel ersteigert. Bei der Ausschreibung wurde nicht angegeben, dass nur ein bestimmtes Zimmerkontingent zur Verfügung stände. Wir wollten nun über ein halbes Jahr im Voraus die Übernachtung (unter der Woche, also nicht einmal am Wochenende, zudem außerhalb der Hauptsaison) buchen. Sowohl auf der Hotel Homepage als auch auf booking.com wurden freie Zimmer ausgewiesen. Auf unsere Anfrage wurde zunächst nicht reagiert. Nach nochmaligem Nachfragen wurde uns mitgeteilt, dass keine Zimmer zur Verfügung stünden (wobei dies anders ausgewiesen wurde). Dann wurde uns eine Suite zum völlig überhöhten Aufpreis angeboten oder ein anderes Wochenende, an welchem wir jedoch nicht konnten. Dann hieß es auf einmal, es gäbe jetzt doch Doppelzimmer. Ich wollte diese buchen. Bei der ersten Buchungsbestätigung wurde uns die Suite mit Aufpreis verrechnet. Ich reklamierte das. Bei der zweiten Buchungsbestätigung wurde uns das falsche Wochenende verrechnet. Dies stornierte ich. Als dann letztendlich die korrekte Zimmerkategorie sowie das korrekte Datum ausgewiesen wurde, stand (zuvor jedoch nicht) unten dran, dass eine Reservierungsgebühr von 300 € fällig wäre. Ich fragte nach, was dies bedeute und erhielt eine äußerst unfreundliche Rückmeldung, bei welcher sich die Kontaktperson namentlich auch nicht zu erkennen gab. Nach all dem war unser Vertrauen verloren - wir mussten nun davon ausgehen, dass uns bei Anreise entweder mitgeteilt wird, dass die Reservierung nicht vorgenommen wurde oder dass man uns in eine Besenkammer stecken würde. Ich bat um Erstattung des Gutscheinbetrages, was jedoch abgelehnt wurde. Dieses Geschäftsgebaren ist unlauter. Wir können nur jedem abraten, mit diesem Hotel Geschäfte zu machen oder etwas derartiges überhaupt zu unterstützen. Diese Bewertung kann ich nur abschicken, wenn ich Grund der Reise, Wohnort und Zeitraum angebe - ich wähle also etwas aus, was nicht stimmt, da wir selbstverständlich NICHT in diesem Hotel waren.
- Wellness
- Sport