- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wirkt von aussen sehr nobel. Das aendert sich aber, wenn man sein Zimmer betritt. Man fühlt sich in die siebziger des vorigen Jahrhunderts versetzt. Die Moeblierung entspricht überhaupt nicht mehr dem heutigen Standard. Helle aber total abgewohnte Möbel und dazu dunkle Sitzmöbel. Passt überhaupt nicht zueinander. Hier wäre eine Erneuerung dringend erforderlich, denn bei fast 100 Euro pro Nacht erwartet man viel mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Verehrter Herr Paul, schade das es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Das Hotel ist in den letzten Jahren erweitert worden, es wurde angebaut und Renoviert. Deshabl sind manche Zimmer modern eingerichtet und andere wiederum wie sie so schön sagten "aus den siebzigern des letzten Jahrhunerts" Wir bemühen uns alle Zimmer auf einen Stand zu bringen, dieses während des Betriebs zu realisieren dauert und wir können dann auch nur Zimmer für Zimmer renovieren. Wenn Sie uns bescheid gesagt hätten, dass ihnen das Zimmer nicht gefällt, dann hätten wir ihnen ein anderes gegeben, so müssen wir ihre Kritik hinnehmen und können ihnen jetzt auch nicht mehr helfen. Wir würden uns aber trotzdem freuen sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Seemöwe!