- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider, muss ich sagen, ein solch unsauberes Bad habe ich noch in keinem Hotel vorgefunden. Die Duschwand und Dusche unsauber und mit Schimmel reichlich befallen. Außerdem fehlte eine Schiene, um die Türen richtig zu machen zu können. Alle Chromteile ungepflegt und verfleckt. Der Behälter zum Vorrat des Toilettenpapiers - pfui, ich wusste gar nicht, wo ich den anfassen kann! Ein neuer Duschkopf wäre auch einmal nicht verkehrt. In den Betten waren Bettlaken mit Löchern - das sieht man eigentlich, wenn man ein Bett frisch bezieht und mutet das dem Gast nicht zu! Außerdem - und das ist eigentlich das Schlimmste - habe ich in der ersten Nacht von dieser Bettwäsche einen allergischen Ausschlag bekommen. Der Ausschlag zeigte sich nur an den Körperstellen, die nicht von meinem Schlafanzug bedeckt waren, woraus ja ersichtlich ist, dass es an der Bettwäsche gelegen haben muss. Mit was wird diese Wäsche behandelt? Mit einem Desinfektionsmittel? Oder Chlorbleiche?
Das Bad war in einem miserablen und dreckigen Zustand. Von der Bettwäsche habe ich eine Allergie bekommen.
Da traut man sich nicht etwas zu essen!
Unkompetent!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |