Reinhold (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Eifel pur!

Gut

Wunderbares Hotel für Ausflüge oder Wanderungen in der Eifel. Das Hotel liegt im kleinen Rursee Örtchen Einruhr direkt am Seeufer. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz, dort konnten wir kostenlos parken. Die Begrüßung war sehr freundlich. Praktischer weise bekamen wir einige Reisetipps auf die Hand und wir kauften uns eine ganz hervorragende Wanderkarte des Nationalparks und der Kreise Schleiden, Simmerath und Monschau. Unser Zimmer hatte die Nummer 101 und lag im Erdgeschoss. Wir konnten von unserem Zimmer direkt auf die Sonnenterrasse gehen. Unser Zimmer war im Stil der 60er eingerichtet, jedoch sehr gemütlich und sauber. Internet war im Zimmer und auch auf der Terrasse sehr schnell und ausserdem kostenlos, es gab keine Zeit Limits und auch die Download Geschwindigkeit wurde nicht gedrosselt. Da kann sich ein so manches 5 Sterne Hotel ein Scheibe von abschneiden, mir ist es schon einige male passiert, daß sich ein 5 Sterne Schuppen Chef noch ein paar Cent extra verdient und den Internet Zugriff auf 120 Minuten beschränkt und wer länger surfen möchte muss halt zahlen. Diese Praktiken hat das nette EIfel Hotel nicht nötig und den Gästen war gestattet zu Surfen bis die Leitung glüht. Das Frühstücksbuffet wurde gegen 8 Uhr eröffnet, die Auswahl ließ keine Wünsche. Die Brötchen wurden von einem loalen Bächer gebracht, das schmeckte man auch. Einmal kamen wir auch mal etwas früher zurück, so daß wir im Restaurant der Seemöwe zu Abend gegessen haben. Schmackhaft, faire Preise und große Portionen. Die Auswahl an Speisen ist toll, für jeden Geschmack etwas dabei. Gerne wieder und ein Kompliment an die Küche, so herrliches Roastbeef schon lange nicht mehr belkommen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, groß und sauber. Einige der Zimmer haben Balkon mit Seeblick, diese waren aber bei unserer Buchung schon vergeben. Unseres Zimmer hatten einen direkten Zugang zur Sonnenterrasse im Erdgeschoss, die Schiffsanlegestelle ist auch nur einen Katzensprung entfernt. Der Gästeparkplatz ist groß und kostenlos.

• Gut
  • Ein großes Kompliment an die Küch, am Sonntag war das Restaurant und die Terrasse brächend voll mit Wanderern und Besuchern, trotzdem bekamen wir unser Essen perfekt von unserem hilfsbereiten Kellner serviert. Die Tagessuppen waren großartig und ich kann diese nur weiter empfehlen!

• Sehr nett und hilfsbereit, das Personal und die Familie Wollgarten waren sehr symphatisch und hatten immer ein offenes Ohr für unsere Fragen.

• Wunderschön Lage, der See ist nur ein paar Meter entfernt. Als wir draußen saßen, bekamen wir besuch von einigen neugierigen Enten, gemächlich kamen diesen heran marschiert, hielten bei uns an und warteten darauf daß wir Ihnen was zu Essen gaben. Die Fütterung durch Touristen war den kleinen Kerlchen etwas selbstverständliches, ein echt schönes Erlebnis. Der Schutz und die Pflege der Natur, die tollen Wanderwege sticht hervor und ist ein großes Thema, wo drauf die Eifeler sehr stolz sind. So gibt es in Einruhr selber auch kein einziges Geschäft, kein Supermarkt, gar nix. Einen Lebensmittelmarkt oder eine Apotheke findet man aber in Simmerath, ca. 7km von Einruhr entfernt.

In der Gegend gibt es viele tolle Ausflugsziele und Unternehmungen im Nationalpark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Reinhold

Vielen Dank für die gute Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut, Vielen Dank und hoffentlich auf ein Wiedersehen, Ihre Seemöwe!