- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Bäder luxeriös. Frühstück gibt es normalerweise ab 7.00 Uhr. Da wir samstags sehr früh weg mussten, baten wir darum, ob wir schon früher ein kleines Frühstück haben könnten. Als wir morgens im Restaurant ankamen, erwartete uns das komplette Frühstücksbufett, welches keinerlei Wünsche offen lässt. Abends haben wir im Restaurant gegessen. Dies war wirklich hervorragend, ebenso die Weine (die ausgiebig nachgeschenkt wurden!). Alles in Allem war dies eine absolut gelungene Woche.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen unser Hotel so toll zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder zu sehen Vielleicht besuchen sie uns mal im Winter. Die Eifeler Landschaft sieht wunderschön aus wenn sie mit einer Schneedecke geschmückt ist. Auch das pittoreske Städtchen Monschau mit seinem Weihnachtsmarkt ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Mit seinen alten Fachwerkhäuschen sieht es aus wie aus dem Märchenbuch. Bis bald ihr Team von der Seemöwe.