Franco (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub

Gut

Gemütliches Hotel im Herzen des Nationalpark Eifel. Entspannte Atmosphäre und freundliches Personal. Unser Zimmer war groß und der Balkon war mit Blick zum See. Gutes Essen zu einem fairen Preis. Umgebung ist Idela für Wanderer und Outdoor Freunde. Gerne wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, sauber und mit Seeblick und Balkon. Es war einfach eingerichtet aber zweckmäßig. Internet über WiFi war kostenlos und funktionierte sehr gut.

• Die Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. Die Tagessuppen wurden frisch zubereitet und schmeckten ganz hervorragend. Wir aßen allerdings a la carté, so hatten wir die freie Auswahl an Gerichten.

• Die Angestellten waren ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen oder Wünschen wurde uns kurzfristig und unkompliziert geholfen.

• Wunderschöne Landschaft! Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Seeufer entfernt. Der Rursee ist das Herz des Nationalparks. Es gibt dort zahlreiche Wanderwege entlang des Sees und in den Nationalpark. Eine Etappe des Eifelsteigs verläuft unmittelbar am Hotel vorbei. Viele Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto schnell erreichbar. Monschau, das Hohe Venn usw. sind in 20 Minuten zu erreichen. Eine Schiffsanlegestelle befindet sich gegenüber des Hotels, Stündlich fahren dort die Schiffe ab.

• Gut

In der Nachbarschaft gibt es einen Tretboot Verleih und ein Freibad. Der Schiffsanleger für Rundfahrten liegt direkt gegenüber und zahlreiche Wanderwege verlaufen am Hotel vorbei. In 7km Entfernung ist die NS Ordensburg Vogelsang, nach längerer Renovierungszeit wieder geöffnet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde