- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind vom Hotel, der tollen Lage und dem freundlichen, aufmerksamen Service ganz begeistert. Auch unser Hund war willkommen. Unser Zimmer hatte 2 große, bis zum Boden reichende Fenster, durch die wir auf den See hinaus schauen konnten - ein bequemer Sessel lud ein, vor dem Fenster Platz zu nehmen und den Ausblick zu genießen. Vom Chef haben wir gute Wandertips bekommen. - Überhaupt fühlten wir uns trotz Vollbelegung wahrgenommen und angemessen bedient. Das Essen ist ausgesprochen gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Fazit: unbedingt zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Ulrieke & Manni |
Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen über unser Haus zu berichten und das sie uns so gut bewertet haben. Den Lob über unseren Service werden wir gerne an unser junges Team weiter geben. Ohne diese freundlichen Sätze würden manche Angestellten im Gastronomie-Bereich längst das Handtuch schmeißen. Deswegen möchte ich auch die Gäste wissen lassen wie Dankbar wir ihnen sind, wenn sie nicht nur die negativen Dinge sondern auch das was ihnen gefallen hat, auf solchen Portalen zu posten. Wir würden uns sehr darüber freuen, sie in unserem Hause wieder zu sehen! Im Winter ist die Eifel auch wunderschön, hier gibt es viele Wanderwege bzw. Loipen zu entdecken. Nicht nur der Monschauer Weihnachtsmarkt, auch die anderen Weihnachtsmärkte in der Gegend sind schön. Aber der Monschauer Weihnachtsmarkt ganz besonders wegen der pittoresken Fachwerkhäuschen und der alten Gassen, die den Flair vergangener Zeit ausstrahlen. Außerdem gibt es viele Sehenswürdigkeiten in Monschau, wie die 2. Burgen, dass Rote Haus usw. Danke! Das Seemöwe Team