Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage, aber enttäuschendes Hotel

Sehr schlecht

Von aussen sieht das Hotel sehr schön aus, auch die Lobby ist nett gestalltet und sauber. Wie überall wir dieses Hotel überwiegend von alten Leuten bewohnt. Insbesondere ältere Damen aus Holland. Das Personal ist bemüht und teilweise auch freundlich, aber überfordert. Die Zimmer sind veraltet und sehr schwach ausgestattet. Bei 100,- /Nacht erwarte ich einen Haartrockner im Zimmer! Das W-Lan funktionierte bei uns nicht. Das D-Lan auch nicht. Sehr schade. Leider nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Veraltet mit sehr altem und muffigen Teppichboden. So etwas gehört sich nicht mehr. Kein Haartrockner/Fön. Die Heuzung war trotz mäßiger Temperaturen nicht in Betrieb. Keine Minibar, nicht einmal eine Nachtischlampe! Da sind die Meisten Jugendherbergen besser ausgestattet. Da hilft dann auch die Sehr alte Glotze mit defekter Fernbedienung und reichlich Schnee nicht mehr.

• Schlecht
  • Das Essen entspricht nicht den Preisen. Eher mäßig und gewöhnlich. Da fehlt der Pfiff, aber nebenan kann man sehr gut essen. :-)

• Stets bemüht, aber oft unterbesetzt und überfordert, da dauert auch ein eifaches Kölsch schon mal 15-20 Minuten.

• Die Lage direkt am See ist sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Vielen Dank, dass sie sich die Mühe gemacht haben über ihre Erfahrungen in unserem Haus zu berichten. Das Hotel wurde erweitert, umgebaut, angebaut und renoviert. Das ist der Grund weshalb die Zimmer von altmodisch bis modern reichen. Aus Rücksicht auf unsere Gäste, können wir nicht alle Zimmer gleichzeitig renovieren, Wir arbeiten aber sehr hart daran das alle Zimmer den gleichen modernen Standard bekommen. Wir würden uns sehr freuen sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen, sodass sie sich von den Renovierungsfortschritten selber ein Bild machen können. Mit freundlichen Grüssen aus der schönen Eifel!