Das Hotel liegt direkt am Rursee. Parkplätze sind genügend vorhanden. Weitgehend ruhige Lage. Entgegen vorhegehender Bewertungen wurde anscheinend umfangreich renoviert. Alles wirkte ordentlich.
Zimmer sehr groß und barrierearm. Möbel alles ok. Besonders ist das sehr breite Bett hervorzuheben. Auch hatten wir elektrische Rolläden an den Fenstern. Was aufgefallen ist: Ein Element an der Duschverkleidung fehlte und im bad haben wir den Stöpsel am Waschbecken vermisst. Auch die Programmierung am Fernseher wirkte dahingehend unispiriert, dass Programme zwar hinterlegt schienen, jedoch statt eine Bildes nur ein Pfeifton kam.
Wir hatten Abendessen. Dieses war geschmacklich ok und der Service war sehr gut. Beim Essen hatten wir den Eindruck, dass Convienence verwendet wurde, was sich auf den Geschmack unserers Essens nicht negativ ausgewirkt hat. Frühstück war sehr gut. Sehr reichhaltig, viele frische Produkte und ein sehr aufmerksamer Service beim Lunchpaket.
Hier war alles vorbildlich. Auch die Einteilung beim Frühstück wirkte sehr durchdacht.
Wie oben beschrieben, direkt am Rursee, der allein schon eine Resie wert ist. Einruhr ist für die Umgebung schon recht touristisch geprägt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Rolf |