Das Hotel verfügt über schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht auf das Ruhrgebiet. Trotz, das es noch, meiner meinung nach, genug von dieser Ansicht Zimmer frei waren, wurden wir mit einem Zimmer (307) auf der Rückseite des Anbouw mit mini mini-Balkon (2x1m) und eine lausige Ansicht stecken. Es war noch etwas zu kalt, um viel auf dieses "Balkon" plats zu nemen, aber bei Hochsommer hatte ich ziecher um ein anderes Zimmer gebeten! Am Abend nach dem Abendessen nicht viel mehr zu tun und Toten Stille im Hotel. Die Besitzer ließen sich kaum sehen. Der Eingang zum Hotel ist auch der Raucherbereich (!), kein besonders starke einzug... Die Lage und Umgebung des Hotels macht viel gut und ist ausgezeichnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Jeu |
Vielen Dank, dass Sie sich die mühe gemacht haben über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Unsere Zimmer verfügen nicht alle über einen Balkon mit Seeblick, deshalb sollten sie bei der Buchung unbedingt darauf achten, dass Sie diesen Wunsch mit angegeben haben. Sollte eine solches Zimmer zu Ihrem Wunsch Termin noch frei sein, so kommen wir ihrem Wunsch bestimmt auch nach. Besuchen Sie uns doch auch mal im Sommer, die gut ausgeschilderten Wanderwege sind für Naturfreunden und Wanderer traumhaft. Sie können aber auch mit den stündlich fahrenden Booten über den Rursee fahren und die zahlreichen Rursee-dörfchen besuchen. Z.B. können Sie sich von Einruhr bis zur Urftalsperre bringen lassen und über die NS Ordensburg und dem anbei liegenden Naturschutzgebiet zurück nach Einruhr wandern. Wir würden uns sehr freuen sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Danke für ihre nette Beurteilung!